Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа N 16

ПРИКАЗ

от 02 сентября 2024 г.

№ 250-д

Об утверждении списков коллегиальных органов управления на 2024-2025 учебный год

На основании Положения «О совете обучающихся МАОУ СОШ № 16», Положения «О родительском комитете-совете родителей обучающихся (законных представителей) МАОУ СОШ № 16»

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить:

1) Список школьного самоуправления на 2024-2025 учебный год (Приложение 1);

2) Список председателей родительского комитета на 2024-2025 учебный год (Приложение 2).

Директор МАОУ СОШ № 16

О.В. Кнор

Список школьного самоуправления на 2024-2025 учебный год

№ п/п	ФИО	
1.	Годун Екатерина Вячеславовна	
2.	Попова Мария Вадимовна	9A
3.	Шарычева Алина Эдуардовна	
4.		
5.	Триллер Карина Денисовна	
6.		
7.		
8.		
9.		
10.	10. Башарина Елизавета Александровна	
11.		
12.		
13.	13. Крутикова Анастасия Константиновна	
14.	14. Рыков Роман Валерьевич	
15.		

Список председателей родительского комитета на 2024 - 2025 учебный год

№ п/п	Ф. И. О. председателя	Класс	
	родительского комитета		
1.	Гайсина Юлия Валерьевна	1A	
2.	Цой Яна Владимировна	1Б	
3.	Штенгерт Елена Васильевна	2A	
4.	Кириченко Лилия Шамильевна	2Б	
5.	Карелина Алена Александровна	3A	
6.	Кнор Мария Олеговна	3Б	
7.	Келлер Анна Владимировна	4A	
8.	Шляева Евгения Маратовна	4Б	
9.	Малкова Татьяна Александровна	5A	
10.	Ананьева Татьяна Ивановна	5Б	
11.	Стрюкова Наталья Игоревна	6A	
12.	Рычкова Наталья Вадимовна	6Б	
13.	Ермоленко Евгения Геннадьевна	7A	
14.	Шаяхметова Асия Шамильевна	7Б	
15.	Шитц Наталья Юрьевна	8A	
16.	Худорошкова Наталья Зиннуровна	8Б	
17.	Кузнецова Светлана Владимировна	8B	
18.	Бурцева Ирина Николаевна	9A	
19.	Старикова Евгения Васильевна	9Б	
20.	Налимова Ольга Михайловна	9B	
21.	Башарина Ольга Александровна	10A	
22.	Рыкова Наталья Владимировна	11A	Председатель общешкольного родительского комитета

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ

СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП

Сертификат 275152970271060640478711546600923288287568428801

Владелец Кнор Ольга Владимировна

Действителен С 24.10.2024 по 24.10.2025