Утверждаю: О.В. Кнор МЕНЮ ЗАВТРАКА для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет) Наименование изделий (блюд) Вы-ход, г ЭЦ, ккал 90 50 150 200 25 20 182,39 21,09 183,94 86,48 52,64 38,68 565,21 60 250 200 25 20 63,06 344,32 74,32 52,64 38,68 9 октября 2023 г. Понедельник Биточки (котлеты) из мяса говядины с крупой (геркулес) Соус красный основной Макаронные изделия отварные Сок Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 10 октября 2023 г. Вторник Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом говядины с овощами Напиток из шиповника (вариант 2) Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 573,02 11 октября 2023 г. Среда Хлеб с сыром Омлет запеченный или паровой Какао с молоком и витаминами Витошка Батон Пряники Итого за 'Завтрак' 30/10 150 200 45 80 104,07 211,23 96,54 115,89 293,39 821,12 130 150 200 25 20 110 203,86 265,93 37,80 52,64 38,68 98,25 697,15 100 150 200/5 25 20 180,00 105,43 238,03 39,63 52,64 38,68 53,64 528,04 12 октября 2023 г. Четверг Бедро куриное отварное в соусе Каша гречневая рассыпчатая с овощами Чай Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Йогурт "Растишка" Итого за 'Завтрак' 13 октября 2023 г. Пятница Биточки (котлеты) из рыбы (минтай) Рис припущенный с овощами Чай с лимоном Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Апельсин Итого за 'Завтрак' Утверждаю: О.В. Кнор МЕНЮ ЗАВТРАКА для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 12-18 лет) Наименование изделий (блюд) Вы-ход, г ЭЦ, ккал 120 180 200 40 25 265,40 319,11 37,80 84,22 48,35 754,88 100 180 200/5 40 25 144,00 236,10 39,63 84,22 48,35 552,29 100 180 200 45 25 197,30 159,10 70,71 94,74 48,35 570,20 100 180 200 40 30 137,99 223,05 37,80 84,22 58,01 541,08 40,00 250,00 200 65 121,87 251,38 95,20 167,39 9 октября 2023 г. Понедельник Гуляш из мяса говядины Каша гречневая рассыпчатая с овощами Чай Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 10 октября 2023 г. Вторник Рыба, запеченная в омлете (минтай) Каша рисовая рассыпчатая Чай с лимоном Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 11 октября 2023 г. Среда Фрикадельки из мяса говядины припущенные Картофельное пюре Напиток с витаминами Витошка Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 12 октября 2023 г. Четверг Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2) Макаронные изделия отварные с сыром Чай Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 13 октября 2023 г. Пятница Хлеб с маслом и сыром Каша ячневая молочная с маслом сливочным Чай с молоком Батон Итого за 'Завтрак' 635,84 Утверждаю: О.В. Кнор МЕНЮ ОБЕДА для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет) Наименование изделий (блюд) 9 октября 2023 г. Понедельник Кукуруза целыми зернами (консервы) Суп картофельный с макаронными изделиями Фрикадельки мясные Гуляш из мяса говядины Каша гречневая рассыпчатая с овощами Компот из сухофруктов Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 10 октября 2023 г. Вторник Огурец свежий Щи из свежей капусты со сметаной (вариант 2) Мясо говядины отварное Рыба, запеченная в омлете (минтай) Каша рисовая рассыпчатая Чай с лимоном Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 11 октября 2023 г. Среда Салат из белокочанной капусты с луком и растительным маслом Суп картофельный с бобовыми Мясо говядины отварное Фрикадельки из мяса говядины припущенные Картофельное пюре Напиток с витаминами Витошка Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 12 октября 2023 г. Четверг Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом Суп-пюре из картофеля Гренки (сухарики) Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2) Макаронные изделия отварные с сыром Компот из сухофруктов Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 13 октября 2023 г. Пятница Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом Борщ с картофелем Мясо говядины отварное Бефстроганов из отварного мяса говядины Капуста тушеная Напиток из шиповника (вариант 2) Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' Вы-ход, г ЭЦ, ккал 60 250 20 90 150 200 25 20 35,25 127,39 43,64 199,05 265,93 87,60 52,64 38,68 850,17 60 250 20 100 150 200/5 25 20 10,37 71,50 55,99 194,50 196,75 39,63 63,13 38,68 670,54 60 250 20 90 150 200 25 20 58,17 164,06 55,99 177,57 132,59 70,71 52,64 38,68 750,39 60 250 20 100 150 200 25 20 74,48 111,34 50,40 137,99 185,88 87,60 52,64 38,68 739,00 60 250 20 90 150 200 25 20 63,06 121,45 55,99 220,46 101,12 74,32 52,64 38,68 727,71 Утверждаю: О.В. Кнор МЕНЮ ОБЕДА для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 12-18 лет) Прием пищи, наименование изделий (блюд) 9 октября 2023 г. Понедельник Кукуруза целыми зернами (консервы) Суп картофельный с макаронными изделиями Фрикадельки мясные Биточки (котлеты) из мяса говядины с крупой (геркулес) Соус красный основной Макаронные изделия отварные Компот из сухофруктов Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 10 октября 2023 г. Вторник Огурец свежий Щи из свежей капусты со сметаной (вариант 2) Мясо говядины отварное Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом говядины с овощами Напиток из шиповника (вариант 2) Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 11 октября 2023 г. Среда Салат из белокочанной капусты с луком и растительным маслом Суп картофельный с бобовыми Мясо говядины отварное Омлет запеченный или паровой Сок Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 12 октября 2023 г. Четверг Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом Суп-пюре из картофеля Гренки (сухарики) Бедро куриное отварное в соусе Каша гречневая рассыпчатая с овощами Компот из сухофруктов Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 13 октября 2023 г. Пятница Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом Борщ с картофелем Мясо говядины отварное Бефстроганов из отварного мяса говядины Капуста тушеная Напиток из шиповника (вариант 2) Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' Вы-ход, г ЭЦ, ккал 100 250 20 100 50 180 200 25,00 20,00 58,75 127,39 43,64 202,66 21,09 220,73 87,60 52,64 38,68 853,18 100 250 20 250 200 40 25 15,61 71,50 55,99 344,32 74,32 84,22 48,35 694,30 100 250 20 180 200 40 25 96,95 164,06 55,99 253,47 86,48 84,22 48,35 789,51 100 250 20 130 180 200 40 25 124,14 111,34 50,40 203,86 319,11 87,60 84,22 48,35 1029,01 100 250 20 100 180 200 40 25 105,10 121,45 55,99 244,96 121,34 74,32 84,22 48,35 855,71 Утверждаю: О.В. Кнор МЕНЮ ПОЛДНИКА для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет) Наименование изделий (блюд) Вы-ход, г ЭЦ, ккал 200 200 215,48 37,80 253,28 150 200 230,00 137,12 74,32 219,65 431,09 80 200 110 293,39 86,48 98,25 478,12 150 200 184,11 79,96 264,07 150 200 180,00 157,64 38,66 87,62 283,92 9 октября 2023 г. Понедельник Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые) Чай Итого за 'Полдник' 10 октября 2023 г. Вторник Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным Напиток из шиповника (вариант 2) Бананы Итого за 'Полдник' 11 октября 2023 г. Среда Пряники Сок Йогурт "Растишка" Итого за 'Полдник' 12 октября 2023 г. Четверг Рагу из отварного мяса говядины Компот из яблок Итого за 'Полдник' 13 октября 2023 г. Пятница Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с лимоном Яблоки Итого за 'Полдник' Утверждаю: О.В. Кнор МЕНЮ ПОЛДНИКА для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 12-18 лет) Наименование изделий (блюд) Вы-ход, г ЭЦ, ккал 200 200 215,48 37,80 253,28 200 200/5 230 182,82 38,66 219,65 441,13 80 200 110 293,39 86,48 61,18 441,05 200 200 245,48 79,96 325,44 200 200 180 210,19 95,20 87,62 393,01 9 октября 2023 г. Понедельник Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые) Чай Итого за 'Полдник' 10 октября 2023 г. Вторник Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным Чай с лимоном Бананы Итого за 'Полдник' 11 октября 2023 г. Среда Пряники Сок Йогурт "Растишка" Итого за 'Полдник' 12 октября 2023 г. Четверг Рагу из отварного мяса говядины Компот из яблок Итого за 'Полдник' 13 октября 2023 г. Пятница Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с молоком Яблоки Итого за 'Полдник'