Ежедневное меню с 09.01.2024 -12.01.2024 г.

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

09 января 2024 г. Вторник
20/8
43/3
27/10
пром.
пром.

Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченные со сметанным соусом
Каша рисовая рассыпчатая
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

17/4
пром.
пром.
6/10
пром.

Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Компот из изюма
Бананы
Итого за 'Завтрак'

5/9
47/3
37/10
пром.
пром.

Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
Макаронные изделия отварные с сыром
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

150
150
200
30
20

248,80
196,75
37,80
63,16
38,68
585,19

150
30
20
200
230

137,12
63,16
38,68
88,91
219,65
547,52

100
150
200
30
20

137,99
185,88
74,32
63,16
38,68
500,03

120
150
200
30
20,00
100

125,08
132,59
70,71
63,16
38,68
89,32
519,54

10 января 2024 г. Среда

11 января 2024 г. Четверг

12 января 2024 г. Пятница
19/7
3/3
пром.
пром.
пром.
-

Тефтели рыбные с рисом в соусе (минтай)
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Йогурт "Растишка"
Итого за 'Завтрак'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№

Наименование блюда

Выход, г

ЭЦ, ккал

09 января 2024 г. Вторник
36/8
8/11
46/3
27/10
пром.
пром.

Тефтели из мяса говядины с рисом
Соус красный основной
Макаронные изделия отварные
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

100
50
180
200
40
25

219,86
21,09
220,73
37,80
84,22
48,35
632,05

100
180
200/5
40
25

171,34
285,63
39,63
84,22
48,35
629,16

250
200
40
25
180

338,59
37,80
84,22
48,35
87,62
596,57

40
250
65
200

62,78
228,53
167,39
96,54
555,25

10 января 2024 г. Среда
7/7
38/3
29/10
пром.
пром.

Рыба, запеченная с сыром
Рис припущенный с овощами
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

4/9
27/10
пром.
пром.
пром.

Плов из мяса кур (филе)
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Яблоки
Итого за 'Завтрак'

11 января 2024 г. Четверг

12 января 2024 г. Пятница
1/6
17/4
пром.
-

Яйцо отварное
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Батон с каротином
Какао с молоком и витаминами Витошка
Итого за 'Завтрак'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

09 января 2024 г. Вторник
42/1
19/2
36/8
8/11
46/3
6/10
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом
Суп картофельный с рыбой (минтай)
Тефтели из мяса говядины с рисом
Соус красный основной
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

60
250
90
50
150
200
25
20

74,48
157,97
197,88
21,09
183,94
87,60
52,64
38,68
814,27

60
250
20
100
150
200/5
25
20

55,62
151,27
55,99
171,34
238,03
39,63
52,64
38,68
803,18

10 января 2024 г. Среда
6/1
14/2
7/7
38/3
29/10
пром.
пром.

Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Мясо говядины отварное
Рыба, запеченная с сыром
Рис припущенный с овощами
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

11 января 2024 г. Четверг
40/1
22/2
4/9
27/10

Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Плов из мяса кур (филе)
Чай

60
250
250
200

63,06
148,02
338,59
37,80

пром.
пром.

Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

25
20

52,64
38,68
678,78

60
250
120
150
200
25
20

60,58
173,56
129,29
135,49
88,57
52,64
38,68
678,80

12 января 2024 г. Пятница
41/1
11/2
48/8
1/3
14/10
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Рассольник с крупой и сметаной (вариант 2)
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Картофель отварной
Компот из чернослива
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
12-18 лет)
№

Наименование блюда

(возраст
Выход, г

ЭЦ, ккал

09 января 2024 г. Вторник
42/1
19/2
20/8
43/3
6/10
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом
Суп картофельный с рыбой (минтай)
Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченные со сметанным соусом
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

100
250
100/50
180
200
40
25

124,14
157,97
248,80
236,10
87,60
84,22
48,35
987,16

100
250
20
100
180
200
40
25

92,69
151,27
55,99
235,66
132,48
88,91
84,22
48,35
889,56

100
250
100
180
200
40
25

105,10
148,02
137,99
223,05
74,32
84,22
48,35
821,04

100
250
120
180
200
40
25

100,96
173,56
129,29
162,59
70,71
84,22
48,35
769,67

10 января 2024 г. Среда
6/1
14/2
42/8
32/3
6/10
пром.
пром.

Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Мясо говядины отварное
Тефтели из мяса говядины
Рагу из овощей
Компот из изюма
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

11 января 2024 г. Четверг
40/1
22/2
5/9
47/3
37/10
пром.
пром.

Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
Макаронные изделия отварные с сыром
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

12 января 2024 г. Пятница
41/1
11/2
48/8
1/3
пром.
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Рассольник с крупой и сметаной (вариант 2)
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Картофель отварной
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

09 января 2024 г. Вторник
4/8
27/10

Плов из мяса говядины
Чай
Итого за 'Полдник'

150
200

264,94
37,80
302,74

150
200

137,12
88,91
226,03

150
200

184,11
79,96
264,07

150
200
100

137,51
70,71
89,32
297,54

10 января 2024 г. Среда
17/4
6/10

Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Компот из изюма
Итого за 'Полдник'

6/8
3/10

Рагу из отварного мяса говядины
Компот из яблок
Итого за 'Полдник'

11 января 2024 г. Четверг

12 января 2024 г. Пятница
5/4
пром.
-

Каша манная молочная с маслом сливочным
Напиток с витаминами Витошка
Йогурт "Растишка"
Итого за 'Полдник'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 12-18 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

09 января 2024 г. Вторник
4/8
27/10

Плов из мяса говядины
Чай
Итого за 'Полдник'

200
200

353,25
37,80
391,05

200
200

182,82
38,66
221,48

200
200

245,48
79,96
325,44

200
200
100

183,34
96,54
89,32
369,20

10 января 2024 г. Среда
17/4
29/10

Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Чай с лимоном
Итого за 'Полдник'

6/8
3/10

Рагу из отварного мяса говядины
Компот из яблок
Итого за 'Полдник'

11 января 2024 г. Четверг

12 января 2024 г. Пятница
5/4
-

Каша манная молочная с маслом сливочным
Какао с молоком и витаминами Витошка
Йогурт "Растишка"
Итого за 'Полдник'


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».