Утверждаю: Директор МАОУ СОШ № 16 МЕНЮ ЗАВТРАКА для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет) Наименование изделий (блюд) Вы-ход, г ЭЦ, ккал 09 января 2024 г. Вторник 20/8 43/3 27/10 пром. пром. Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченные со сметанным соусом Каша рисовая рассыпчатая Чай Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 17/4 пром. пром. 6/10 пром. Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Компот из изюма Бананы Итого за 'Завтрак' 5/9 47/3 37/10 пром. пром. Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2) Макаронные изделия отварные с сыром Напиток из шиповника (вариант 2) Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 150 150 200 30 20 248,80 196,75 37,80 63,16 38,68 585,19 150 30 20 200 230 137,12 63,16 38,68 88,91 219,65 547,52 100 150 200 30 20 137,99 185,88 74,32 63,16 38,68 500,03 120 150 200 30 20,00 100 125,08 132,59 70,71 63,16 38,68 89,32 519,54 10 января 2024 г. Среда 11 января 2024 г. Четверг 12 января 2024 г. Пятница 19/7 3/3 пром. пром. пром. - Тефтели рыбные с рисом в соусе (минтай) Картофельное пюре Напиток с витаминами Витошка Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Йогурт "Растишка" Итого за 'Завтрак' Утверждаю: Директор МАОУ СОШ № 16 МЕНЮ ЗАВТРАКА для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 12-18 лет) № Наименование блюда Выход, г ЭЦ, ккал 09 января 2024 г. Вторник 36/8 8/11 46/3 27/10 пром. пром. Тефтели из мяса говядины с рисом Соус красный основной Макаронные изделия отварные Чай Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 100 50 180 200 40 25 219,86 21,09 220,73 37,80 84,22 48,35 632,05 100 180 200/5 40 25 171,34 285,63 39,63 84,22 48,35 629,16 250 200 40 25 180 338,59 37,80 84,22 48,35 87,62 596,57 40 250 65 200 62,78 228,53 167,39 96,54 555,25 10 января 2024 г. Среда 7/7 38/3 29/10 пром. пром. Рыба, запеченная с сыром Рис припущенный с овощами Чай с лимоном Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 4/9 27/10 пром. пром. пром. Плов из мяса кур (филе) Чай Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Яблоки Итого за 'Завтрак' 11 января 2024 г. Четверг 12 января 2024 г. Пятница 1/6 17/4 пром. - Яйцо отварное Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным Батон с каротином Какао с молоком и витаминами Витошка Итого за 'Завтрак' Утверждаю: Директор МАОУ СОШ № 16 МЕНЮ ОБЕДА для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет) Наименование изделий (блюд) Вы-ход, г ЭЦ, ккал 09 января 2024 г. Вторник 42/1 19/2 36/8 8/11 46/3 6/10 пром. пром. Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом Суп картофельный с рыбой (минтай) Тефтели из мяса говядины с рисом Соус красный основной Макаронные изделия отварные Компот из сухофруктов Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 60 250 90 50 150 200 25 20 74,48 157,97 197,88 21,09 183,94 87,60 52,64 38,68 814,27 60 250 20 100 150 200/5 25 20 55,62 151,27 55,99 171,34 238,03 39,63 52,64 38,68 803,18 10 января 2024 г. Среда 6/1 14/2 7/7 38/3 29/10 пром. пром. Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом Суп картофельный с крупой Мясо говядины отварное Рыба, запеченная с сыром Рис припущенный с овощами Чай с лимоном Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 11 января 2024 г. Четверг 40/1 22/2 4/9 27/10 Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом Суп-лапша на курином бульоне Плов из мяса кур (филе) Чай 60 250 250 200 63,06 148,02 338,59 37,80 пром. пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 25 20 52,64 38,68 678,78 60 250 120 150 200 25 20 60,58 173,56 129,29 135,49 88,57 52,64 38,68 678,80 12 января 2024 г. Пятница 41/1 11/2 48/8 1/3 14/10 пром. пром. Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом Рассольник с крупой и сметаной (вариант 2) Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые) Картофель отварной Компот из чернослива Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' Утверждаю: Директор МАОУ СОШ № 16 МЕНЮ ОБЕДА для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов 12-18 лет) № Наименование блюда (возраст Выход, г ЭЦ, ккал 09 января 2024 г. Вторник 42/1 19/2 20/8 43/3 6/10 пром. пром. Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом Суп картофельный с рыбой (минтай) Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченные со сметанным соусом Каша рисовая рассыпчатая Компот из сухофруктов Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 100 250 100/50 180 200 40 25 124,14 157,97 248,80 236,10 87,60 84,22 48,35 987,16 100 250 20 100 180 200 40 25 92,69 151,27 55,99 235,66 132,48 88,91 84,22 48,35 889,56 100 250 100 180 200 40 25 105,10 148,02 137,99 223,05 74,32 84,22 48,35 821,04 100 250 120 180 200 40 25 100,96 173,56 129,29 162,59 70,71 84,22 48,35 769,67 10 января 2024 г. Среда 6/1 14/2 42/8 32/3 6/10 пром. пром. Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом Суп картофельный с крупой Мясо говядины отварное Тефтели из мяса говядины Рагу из овощей Компот из изюма Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 11 января 2024 г. Четверг 40/1 22/2 5/9 47/3 37/10 пром. пром. Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом Суп-лапша на курином бульоне Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2) Макаронные изделия отварные с сыром Напиток из шиповника (вариант 2) Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 12 января 2024 г. Пятница 41/1 11/2 48/8 1/3 пром. пром. пром. Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом Рассольник с крупой и сметаной (вариант 2) Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые) Картофель отварной Напиток с витаминами Витошка Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' Утверждаю: Директор МАОУ СОШ № 16 МЕНЮ ПОЛДНИКА для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет) Наименование изделий (блюд) Вы-ход, г ЭЦ, ккал 09 января 2024 г. Вторник 4/8 27/10 Плов из мяса говядины Чай Итого за 'Полдник' 150 200 264,94 37,80 302,74 150 200 137,12 88,91 226,03 150 200 184,11 79,96 264,07 150 200 100 137,51 70,71 89,32 297,54 10 января 2024 г. Среда 17/4 6/10 Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным Компот из изюма Итого за 'Полдник' 6/8 3/10 Рагу из отварного мяса говядины Компот из яблок Итого за 'Полдник' 11 января 2024 г. Четверг 12 января 2024 г. Пятница 5/4 пром. - Каша манная молочная с маслом сливочным Напиток с витаминами Витошка Йогурт "Растишка" Итого за 'Полдник' Утверждаю: Директор МАОУ СОШ № 16 МЕНЮ ПОЛДНИКА для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 12-18 лет) Наименование изделий (блюд) Вы-ход, г ЭЦ, ккал 09 января 2024 г. Вторник 4/8 27/10 Плов из мяса говядины Чай Итого за 'Полдник' 200 200 353,25 37,80 391,05 200 200 182,82 38,66 221,48 200 200 245,48 79,96 325,44 200 200 100 183,34 96,54 89,32 369,20 10 января 2024 г. Среда 17/4 29/10 Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным Чай с лимоном Итого за 'Полдник' 6/8 3/10 Рагу из отварного мяса говядины Компот из яблок Итого за 'Полдник' 11 января 2024 г. Четверг 12 января 2024 г. Пятница 5/4 - Каша манная молочная с маслом сливочным Какао с молоком и витаминами Витошка Йогурт "Растишка" Итого за 'Полдник'