Ежедневное меню с 15.01.2024-19.01.2024

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г ЭЦ, ккал

15 января 2024 г. Понедельник
18/8
8/11
46/3
27/10
пром.
пром.

Завтрак
Биточки (котлеты) из мяса говядины с крупой (геркулес)
Соус красный основной
Макаронные изделия отварные
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

90
50
150
200
25
20

182,39
21,09
183,94
37,80
52,64
38,68
516,53

30/10
150
200
45
80

104,07
211,23
96,54
115,89
293,39
821,12

130
150
200
25
20

228,25
265,93
37,80
52,64
38,68
623,29

100
150
200/5
25
20
115

121,53
238,03
39,63
52,64
38,68
46,69
537,19

16 января 2024 г. Вторник
Завтрак

17 января 2024 г. Среда
2/13
2/6
пром.
пром.

2/9
40/3
27/10
пром.
пром.

6/7
38/3
29/10
пром.
пром.
пром.

Завтрак
Хлеб с сыром
Омлет запеченный или паровой
Какао с молоком и витаминами Витошка
Батон с каротином
Пряники
Итого за 'Завтрак'

18 января 2024 г. Четверг
Завтрак
Бедро куриное отварное в соусе (вар 2)
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
19 января 2024 г. Пятница
Завтрак
Рыба, запеченная в молочном соусе
Рис припущенный с овощами
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Мандарины
Итого за 'Завтрак'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№

Наименование блюда

Выход, г

ЭЦ, ккал

15 января 2024 г. Понедельник
12/8
40/3
27/10
пром.
пром.

Завтрак
Гуляш из мяса говядины
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

120
180
200
40
25

265,40
319,11
37,80
84,22
48,35
754,88

100
180
200
45
25

197,30
159,10
70,71
94,74
48,35
570,20

100
180
200
40
30

137,99
223,05
37,80
84,22
58,01
541,08

40
250
200
65

121,87
262,73
95,20
167,39
647,20

16 января 2024 г. Вторник
Завтрак

17 января 2024 г. Среда
39/8
3/3
пром.
пром.
пром.

Завтрак
Фрикадельки из мяса говядины припущенные
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

5/9
47/3
27/10
пром.
пром.

Завтрак
Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
Макаронные изделия отварные с сыром
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

3/13
7/4
30/10
пром.

Завтрак
Хлеб с маслом и сыром
Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным
Чай с молоком
Батон с каротином
Итого за 'Завтрак'

18 января 2024 г. Четверг

19 января 2024 г. Пятница

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

15 января 2024 г. Понедельник
Обед
44/1
18/2
41/2
12/8
40/3
6/10
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с макаронными изделиями
Фрикадельки мясные
Гуляш из мяса говядины
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

60
250
20
90
150
200
25
20

68,63
127,39
43,64
199,05
265,93
87,60
52,64
38,68
883,56

60
250
20
90
150
200
25
20

55,53
164,06
55,99
177,57
132,59
70,71
52,64
38,68
747,75

60
250
20
100
150
200
25
20

55,62
111,34
50,40
137,99
185,88
87,60
52,64
38,68
720,14

60
250
20
90
150
200
25
20

63,06
121,45
55,99
220,46
101,12
74,32
52,64
38,68

16 января 2024 г. Вторник
Обед

17 января 2024 г. Среда
4/1
16/2
39/8
3/3
пром.
пром.
пром.

6/1
29/2
40/2
5/9
47/3
6/10
пром.
пром.

40/1
4/2
7/8
11/3
37/10
пром.
пром.

Обед
Салат из белокочанной капусты с луком и растительным маслом
Суп картофельный с бобовыми
Мясо говядины отварное
Фрикадельки из мяса говядины припущенные
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

18 января 2024 г. Четверг
Обед
Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом
Суп-пюре из картофеля
Гренки (сухарики)
Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
Макаронные изделия отварные с сыром
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
19 января 2024 г. Пятница
Обед
Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
Борщ с картофелем
Мясо говядины отварное
Бефстроганов из отварного мяса говядины
Капуста тушеная
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной

Итого за 'Обед'

727,70
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№

Наименование блюда

Выход, г

ЭЦ, ккал

15 января 2024 г. Понедельник
Обед
44/1
18/2
41/2
18/8
8/11
46/3
6/10
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с макаронными изделиями
Фрикадельки мясные
Биточки (котлеты) из мяса говядины с крупой (геркулес)
Соус красный основной
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

100
250
20
100
50
180
200
40
25

114,39
127,39
43,64
202,66
21,09
220,73
87,60
84,22
48,35
950,06

100
250
20
180
40
25
200

92,55
164,06
55,99
253,47
84,22
48,35
88,66
736,43

100
250
20
130
180
200
40
25

92,69
111,34
50,40
203,86
319,11
87,60
84,22
48,35
997,56

100
250
20
100
180
200
40
25

105,10
121,45
55,99
244,96
121,34
74,32
84,22
48,35
855,71

16 января 2024 г. Вторник
Обед

17 января 2024 г. Среда
4/1
16/2
2/6
пром.
пром.
12/10

Обед
Салат из белокочанной капусты с луком и растительным маслом
Суп картофельный с бобовыми
Мясо говядины отварное
Омлет запеченный или паровой
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Компот из чернослива и изюма
Итого за 'Обед'

6/1
29/2
40/2
2/9
40/3
6/10
пром.
пром.

Обед
Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом
Суп-пюре из картофеля
Гренки (сухарики)
Бедро куриное отварное в соусе
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

40/1
4/2
7/8
11/3
37/10
пром.
пром.

Обед
Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
Борщ с картофелем
Мясо говядины отварное
Бефстроганов из отварного мяса говядины
Капуста тушеная
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

18 января 2024 г. Четверг

19 января 2024 г. Пятница

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

15 января 2024 г. Понедельник
48/8
27/10

Полдник
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Чай
Итого за 'Полдник'

200
200

215,48
37,80
253,28

80
200
230,00

293,39
96,54
93,38
483,31

150
200

184,11
37,80
221,91

150
200

157,64
38,66
196,30

16 января 2024 г. Вторник
Полдник

17 января 2024 г. Среда
Полдник
пром. Пряники
Какао с молоком и витаминами Витошка
Мандарины
Итого за 'Полдник'
18 января 2024 г. Четверг
Полдник
Рагу из отварного мяса говядины
6/8
27/10 Чай
Итого за 'Полдник'
19 января 2024 г. Пятница
Полдник
Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным
7/4
29/10 Чай с лимоном
Итого за 'Полдник'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 12-18 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

15 января 2024 г. Понедельник
48/8
27/10

Полдник
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Чай
Итого за 'Полдник'

200
200

215,48
37,80
253,28

80
200
230

293,39
70,71
93,38
457,48

200
200

245,48
37,80
283,29

200
200

210,19
95,20
305,38

16 января 2024 г. Вторник
Полдник

17 января 2024 г. Среда
пром.
пром.
пром.

Полдник
Пряники
Напиток с витаминами Витошка
Мандарины
Итого за 'Полдник'

6/8
27/10

Полдник
Рагу из отварного мяса говядины
Чай
Итого за 'Полдник'

7/4
30/10

Полдник
Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого за 'Полдник'

18 января 2024 г. Четверг

19 января 2024 г. Пятница


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».