Ежедневное меню 19.02.2024-21.02.2024

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

19 февраля 2024 г. Понедельник
20/8
43/3
27/10
пром.
пром.

Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченные со сметанным соусом
Каша рисовая рассыпчатая
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

16/1
8/5
пром.
пром.

Салат из моркови с растительным маслом
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Кисель с витаминами Витошка
Батон с каротином
Итого за 'Завтрак'

17/4
пром.
пром.
6/10
пром.

Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Компот из изюма
Бананы
Итого за 'Завтрак'

150
150
200
30
20

248,80
196,75
37,80
63,16
38,68
585,19

80
150
30
200
45

78,68
313,88
95,22
91,53
115,89
695,20

150
30
20
200
230

137,12
63,16
38,68
88,91
219,65
547,52

20 февраля 2024 г. Вторник

21 февраля 2024 г. Среда

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№

Наименование блюда

Выход, г

ЭЦ, ккал

19 февраля 2024 г. Понедельник
36/8
8/11
46/3
27/10
пром.
пром.

Тефтели из мяса говядины с рисом
Соус красный основной
Макаронные изделия отварные
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

16/1
8/5
пром.
пром.

Салат из моркови с растительным маслом
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Кисель с витаминами Витошка
Батон с каротином
Итого за 'Завтрак'

100
50
180
200
40
25

219,86
21,09
220,73
37,80
84,22
48,35
632,05

100
200
40
200
60

98,35
418,51
126,96
91,53
154,52
889,87

100
180
200/5
40
25

171,34
285,63
39,63
84,22
48,35
629,16

20 февраля 2024 г. Вторник

21 февраля 2024 г. Среда
7/7
38/3
29/10
пром.
пром.

Рыба, запеченная с сыром
Рис припущенный с овощами
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

19 февраля 2024 г. Понедельник
42/1
19/2
36/8
8/11
46/3
6/10
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом
Суп картофельный с рыбой (минтай)
Тефтели из мяса говядины с рисом
Соус красный основной
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

60
250
90
50
150
200
25
20

74,48
157,97
197,88
21,09
183,94
87,60
52,64
38,68
814,27

60
250
20
200
200
25
20

46,05
134,13
50,40
306,96
88,66
52,64
38,68
717,52

60
250
20
100
150
200/5
25
20

55,62
151,27
55,99
171,34
238,03
39,63
52,64
38,68
803,18

20 февраля 2024 г. Вторник
Салат из свежих томатов с растительным маслом
20/1
Суп-пюре гороховый
28/2
Гренки (сухарики)
40/2
Жаркое по-домашнему
54-9м-2020
12/10 Компот из чернослива и изюма
пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром. Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

21 февраля 2024 г. Среда
6/1
14/2
7/7
38/3
29/10
пром.
пром.

Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Мясо говядины отварное
Рыба, запеченная с сыром
Рис припущенный с овощами
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
12-18 лет)
№

Наименование блюда

(возраст
Выход, г

ЭЦ, ккал

19 февраля 2024 г. Понедельник
42/1
19/2
20/8
43/3
6/10
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом
Суп картофельный с рыбой (минтай)
Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченные со сметанным соусом
Каша рисовая рассыпчатая
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

100
250
100/50
180
200
40
25

124,14
157,97
248,80
236,10
87,60
84,22
48,35
987,16

100
250
20
250
200
40
25

76,75
134,13
50,40
383,70
88,66
84,22
48,35
866,21

100
250
20
100
180
200
40
25

92,69
151,27
55,99
235,66
132,48
88,91
84,22
48,35
889,56

20 февраля 2024 г. Вторник
Салат из свежих томатов с растительным маслом
20/1
Суп-пюре гороховый
28/2
Гренки (сухарики)
40/2
Жаркое по-домашнему
54-9м-2020
12/10 Компот из чернослива и изюма
пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром. Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

21 февраля 2024 г. Среда
6/1
14/2
42/8
32/3
6/10
пром.
пром.

Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Мясо говядины отварное
Тефтели из мяса говядины
Рагу из овощей
Компот из изюма
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

19 февраля 2024 г. Понедельник
4/8
27/10

Плов из мяса говядины
Чай
Итого за 'Полдник'

150
200

264,94
37,80
302,74

150
200
230

154,20
91,53
219,65
465,39

150
200

137,12
88,91
226,03

20 февраля 2024 г. Вторник
8/4
пром.
пром.

Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Кисель с витаминами Витошка
Бананы
Итого за 'Полдник'

17/4
6/10

Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Компот из изюма
Итого за 'Полдник'

21 февраля 2024 г. Среда

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 12-18 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

19 февраля 2024 г. Понедельник
4/8
27/10

Плов из мяса говядины
Чай
Итого за 'Полдник'

200
200

353,25
37,80
391,05

200
200
230

205,61
91,53
219,65

20 февраля 2024 г. Вторник
8/4
пром.
пром.

Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Кисель с витаминами Витошка
Бананы
Итого за 'Полдник'

516,79

21 февраля 2024 г. Среда
17/4
29/10

Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Чай с лимоном
Итого за 'Полдник'

200
200

182,82
38,66
221,48


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».