Утверждаю: Директор МАОУ СОШ № 16 МЕНЮ ЗАВТРАКА для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет) Наименование изделий (блюд) Вы-ход, г ЭЦ, ккал 19 февраля 2024 г. Понедельник 20/8 43/3 27/10 пром. пром. Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченные со сметанным соусом Каша рисовая рассыпчатая Чай Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 16/1 8/5 пром. пром. Салат из моркови с растительным маслом Запеканка (сырники) из творога Молоко сгущенное Кисель с витаминами Витошка Батон с каротином Итого за 'Завтрак' 17/4 пром. пром. 6/10 пром. Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Компот из изюма Бананы Итого за 'Завтрак' 150 150 200 30 20 248,80 196,75 37,80 63,16 38,68 585,19 80 150 30 200 45 78,68 313,88 95,22 91,53 115,89 695,20 150 30 20 200 230 137,12 63,16 38,68 88,91 219,65 547,52 20 февраля 2024 г. Вторник 21 февраля 2024 г. Среда Утверждаю: Директор МАОУ СОШ № 16 МЕНЮ ЗАВТРАКА для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 12-18 лет) № Наименование блюда Выход, г ЭЦ, ккал 19 февраля 2024 г. Понедельник 36/8 8/11 46/3 27/10 пром. пром. Тефтели из мяса говядины с рисом Соус красный основной Макаронные изделия отварные Чай Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' 16/1 8/5 пром. пром. Салат из моркови с растительным маслом Запеканка (сырники) из творога Молоко сгущенное Кисель с витаминами Витошка Батон с каротином Итого за 'Завтрак' 100 50 180 200 40 25 219,86 21,09 220,73 37,80 84,22 48,35 632,05 100 200 40 200 60 98,35 418,51 126,96 91,53 154,52 889,87 100 180 200/5 40 25 171,34 285,63 39,63 84,22 48,35 629,16 20 февраля 2024 г. Вторник 21 февраля 2024 г. Среда 7/7 38/3 29/10 пром. пром. Рыба, запеченная с сыром Рис припущенный с овощами Чай с лимоном Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Завтрак' Утверждаю: Директор МАОУ СОШ № 16 МЕНЮ ОБЕДА для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет) Наименование изделий (блюд) Вы-ход, г ЭЦ, ккал 19 февраля 2024 г. Понедельник 42/1 19/2 36/8 8/11 46/3 6/10 пром. пром. Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом Суп картофельный с рыбой (минтай) Тефтели из мяса говядины с рисом Соус красный основной Макаронные изделия отварные Компот из сухофруктов Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 60 250 90 50 150 200 25 20 74,48 157,97 197,88 21,09 183,94 87,60 52,64 38,68 814,27 60 250 20 200 200 25 20 46,05 134,13 50,40 306,96 88,66 52,64 38,68 717,52 60 250 20 100 150 200/5 25 20 55,62 151,27 55,99 171,34 238,03 39,63 52,64 38,68 803,18 20 февраля 2024 г. Вторник Салат из свежих томатов с растительным маслом 20/1 Суп-пюре гороховый 28/2 Гренки (сухарики) 40/2 Жаркое по-домашнему 54-9м-2020 12/10 Компот из чернослива и изюма пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 21 февраля 2024 г. Среда 6/1 14/2 7/7 38/3 29/10 пром. пром. Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом Суп картофельный с крупой Мясо говядины отварное Рыба, запеченная с сыром Рис припущенный с овощами Чай с лимоном Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' Утверждаю: Директор МАОУ СОШ № 16 МЕНЮ ОБЕДА для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов 12-18 лет) № Наименование блюда (возраст Выход, г ЭЦ, ккал 19 февраля 2024 г. Понедельник 42/1 19/2 20/8 43/3 6/10 пром. пром. Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом Суп картофельный с рыбой (минтай) Биточки (котлеты) из мяса говядины, запеченные со сметанным соусом Каша рисовая рассыпчатая Компот из сухофруктов Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 100 250 100/50 180 200 40 25 124,14 157,97 248,80 236,10 87,60 84,22 48,35 987,16 100 250 20 250 200 40 25 76,75 134,13 50,40 383,70 88,66 84,22 48,35 866,21 100 250 20 100 180 200 40 25 92,69 151,27 55,99 235,66 132,48 88,91 84,22 48,35 889,56 20 февраля 2024 г. Вторник Салат из свежих томатов с растительным маслом 20/1 Суп-пюре гороховый 28/2 Гренки (сухарики) 40/2 Жаркое по-домашнему 54-9м-2020 12/10 Компот из чернослива и изюма пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8 пром. Хлеб ржаной Итого за 'Обед' 21 февраля 2024 г. Среда 6/1 14/2 42/8 32/3 6/10 пром. пром. Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом Суп картофельный с крупой Мясо говядины отварное Тефтели из мяса говядины Рагу из овощей Компот из изюма Хлеб крестьянский с Валитек-8 Хлеб ржаной Итого за 'Обед' Утверждаю: Директор МАОУ СОШ № 16 МЕНЮ ПОЛДНИКА для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет) Наименование изделий (блюд) Вы-ход, г ЭЦ, ккал 19 февраля 2024 г. Понедельник 4/8 27/10 Плов из мяса говядины Чай Итого за 'Полдник' 150 200 264,94 37,80 302,74 150 200 230 154,20 91,53 219,65 465,39 150 200 137,12 88,91 226,03 20 февраля 2024 г. Вторник 8/4 пром. пром. Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным Кисель с витаминами Витошка Бананы Итого за 'Полдник' 17/4 6/10 Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным Компот из изюма Итого за 'Полдник' 21 февраля 2024 г. Среда Утверждаю: Директор МАОУ СОШ № 16 МЕНЮ ПОЛДНИКА для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 12-18 лет) Наименование изделий (блюд) Вы-ход, г ЭЦ, ккал 19 февраля 2024 г. Понедельник 4/8 27/10 Плов из мяса говядины Чай Итого за 'Полдник' 200 200 353,25 37,80 391,05 200 200 230 205,61 91,53 219,65 20 февраля 2024 г. Вторник 8/4 пром. пром. Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным Кисель с витаминами Витошка Бананы Итого за 'Полдник' 516,79 21 февраля 2024 г. Среда 17/4 29/10 Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным Чай с лимоном Итого за 'Полдник' 200 200 182,82 38,66 221,48