Ежедневное меню с 06.05.2024 - 08.05.2024

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г ЭЦ, ккал

6 мая 2024 г. Понедельник
18/8
47/3
27/10
пром.
пром.

Завтрак
Биточки (котлеты) из мяса говядины с крупой (геркулес)
Макаронные изделия отварные с сыром
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

100
150
200
30
20

202,66
185,88
37,80
63,16
38,68
528,18

60
250
200
30
20

63,06
383,70
74,32
63,16
38,68
622,92

30/10
150
200
30
20
80

104,07
211,23
96,54
63,16
38,68
293,39
807,07

7 мая 2024 г. Вторник
Завтрак
Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
40/1
54-9м-2020Жаркое по-домашнему
Напиток из шиповника (вариант 2)
37/10
Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром.
Хлеб ржаной
пром.
Итого за 'Завтрак'

8 мая 2024 г. Среда
2/13
2/6
пром.
пром.
пром.

Завтрак
Хлеб с сыром
Омлет запеченный или паровой
Какао с молоком и витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Пряники
Итого за 'Завтрак'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№

Наименование блюда

Выход, г

ЭЦ, ккал

6 мая 2024 г. Понедельник
9/8
47/3
37/10
пром.
пром.

Завтрак
Печень по-строгановски
Макаронные изделия отварные с сыром
Напиток из шиповника
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

16/7
3/3
29/10
пром.
пром.

Завтрак
Кнели из рыбы паровые (минтай)
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

120
180
200
40
30

229,25
223,05
55,74
84,22
58,01
650,27

100
180
200/5
40
30

172,45
159,10
39,63
115,80
58,01
544,99

100
180
200
40
30

197,30
121,34
70,71
115,80
58,01
563,16

7 мая 2024 г. Вторник

8 мая 2024 г. Среда
39/8
11/3
пром.
пром.
пром.

Завтрак
Фрикадельки из мяса говядины припущенные
Капуста тушеная
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

6 мая 2024 г. Понедельник

47/1
18/2
41/2
9/8
40/3
6/10
пром.
пром.

Обед
Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным
маслом
Суп картофельный с макаронными изделиями
Фрикадельки мясные
Печень по-строгановски
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

60
250
20
100
150
200
35
25

63,74
127,39
43,64
191,04
265,93
87,60
73,69
48,35
901,37

60
250
150
30
200
45
25

58,17
172,11
313,88
95,22
96,54
115,89
48,35
900,16

60
250
90
150
200
35
25

68,63
164,06
177,57
132,59
70,71
73,69
48,35
735,59

7 мая 2024 г. Вторник
29/1
24/2
8/5
пром.
пром.

Обед
Салат из припущенной моркови с растительным маслом
Суп молочный с лапшой
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Какао с молоком и витаминами Витошка
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

8 мая 2024 г. Среда

44/1
16/2
39/8
3/3
пром.
пром.
пром.

Обед
Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным
маслом
Суп картофельный с бобовыми
Фрикадельки из мяса говядины припущенные
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№

Наименование блюда

Выход, г

ЭЦ, ккал

6 мая 2024 г. Понедельник

47/1
18/2
41/2
40/3
18/8
27/10
пром.
пром.

Обед
Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным
маслом
Суп картофельный с макаронными изделиями
Фрикадельки мясные
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Биточки (котлеты) из мяса говядины с крупой (геркулес)
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

100
250
20
180
100
200
40
40

106,23
127,39
43,64
319,11
202,66
37,80
84,22
77,35
998,41

100
250
200
40
200
60
30

96,95
172,11
418,51
126,96
96,54
154,52
58,01

7 мая 2024 г. Вторник
29/1
24/2
8/5
пром.
пром.

Обед
Салат из припущенной моркови с растительным маслом
Суп молочный с лапшой
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Какао с молоком и витаминами Витошка
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

1123,61

8 мая 2024 г. Среда

44/1
16/2
2/6
12/10
пром.
пром.

Обед
Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным
маслом
Суп картофельный с бобовыми
Омлет запеченный или паровой
Компот из чернослива и изюма
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

100
250
180
200
40
30

114,39
164,06
253,47
88,66
84,22
58,01
762,81

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

6 мая 2024 г. Понедельник
48/8
27/10

Полдник
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Чай
Итого за 'Полдник'

17/4
37/10

Полдник
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Напиток из шиповника (вариант 2)
Итого за 'Полдник'

200
200

215,48
37,80
253,28

150
200

137,12
74,32
211,44

80
200
230,00

293,39
96,54
93,38
483,31

7 мая 2024 г. Вторник

8 мая 2024 г. Среда
Полдник
пром. Пряники
Какао с молоком и витаминами Витошка
Мандарины
Итого за 'Полдник'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 12-18 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г

ЭЦ, ккал

6 мая 2024 г. Понедельник
48/8
27/10

Полдник
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Чай
Итого за 'Полдник'

200
200

215,48
37,80
253,28

200
200

182,82
38,66
221,48

80
200
230

293,39
70,71
93,38
457,48

7 мая 2024 г. Вторник
17/4
29/10

Полдник
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Чай с лимоном
Итого за 'Полдник'

8 мая 2024 г. Среда
пром.
пром.
пром.

Полдник
Пряники
Напиток с витаминами Витошка
Мандарины
Итого за 'Полдник'


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».