Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)
Вы-ход, г ЭЦ, ккал
20 января 2025 г. Понедельник
9/8
40/3
27/10
пром.
пром.
Печень по-строгановски
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
16/1
8/5
27/10
пром.
пром.
Салат из моркови с растительным маслом
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Чай
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
17/4
6/10
пром.
пром.
пром.
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Компот из изюма
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Бананы
Итого за 'Завтрак'
100
150
200
30
20
500
191,04
265,93
37,80
63,16
38,68
596,61
60
150
30
200
45
20
505
78,68
313,88
95,22
37,80
115,89
38,68
680,15
150
200
30
20
230
630
137,12
88,91
63,16
38,68
219,65
547,52
100
150
200
30
20
500
137,99
132,48
74,32
84,22
58,01
487,02
120
150
200
30
20
520
159,00
143,00
70,71
63,16
38,68
474,55
21 января 2025 г. Вторник
22 января 2025 г. Среда
23 января 2025 г. Четверг
5/9
32/3
37/10
пром.
пром.
Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
Рагу из овощей
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
24 января 2025 г. Пятница
19/7
3/3
пром.
пром.
пром.
Тефтели рыбные с рисом в соусе (минтай)
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№
Наименование блюда
Выход, г ЭЦ, ккал
20 января 2025 г. Понедельник
36/8
47/3
27/10
пром.
пром.
Тефтели из мяса говядины с рисом
Макаронные изделия отварные с сыром
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
100
180
200
40
30
550
219,86
223,05
37,80
84,22
58,01
622,95
100
200
40
200
60
30
630
98,35
418,51
126,96
37,80
154,52
58,01
894,15
100
200
205
40
40
585
171,34
176,78
39,63
105,27
58,01
551,03
250
200
40
30
520
338,59
37,80
84,22
58,01
518,62
250
200
70
30
550
228,53
96,54
167,39
58,01
550,48
21 января 2025 г. Вторник
16/1
8/5
27/10
пром.
пром.
Салат из моркови с растительным маслом
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Чай
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
22 января 2025 г. Среда
7/7
3/3
29/10
пром.
пром.
Рыба, запеченная с сыром
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
23 января 2025 г. Четверг
4/9
27/10
пром.
пром.
Плов из мяса кур (филе)
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
24 января 2025 г. Пятница
17/4
пром.
пром.
пром.
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Какао с молоком и витаминами Витошка
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)
Вы-ход, г
ЭЦ, ккал
20 января 2025 г. Понедельник
47/1
19/2
36/8
47/3
6/10
пром.
пром.
Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с рыбой (минтай)
Тефтели из мяса говядины с рисом
Макаронные изделия отварные с сыром
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
60
250
90
150
200
35
25
810
63,74
157,97
197,88
185,88
87,60
73,69
48,35
815,10
60
250
20
200
200
35
25
790
46,05
134,13
50,40
306,96
70,71
73,69
48,35
730,30
60
250
20
100
150
200
35
25
840
55,62
151,27
55,99
171,34
132,59
38,66
73,69
48,35
727,50
21 января 2025 г. Вторник
Салат из свежих томатов с растительным маслом
20/1
Суп-пюре гороховый
28/2
Гренки (сухарики)
40/2
Жаркое по-домашнему
54-9м-2020
пром. Напиток с витаминами Витошка
пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром. Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
22 января 2025 г. Среда
6/1
14/2
7/7
3/3
29/10
пром.
пром.
Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Мясо говядины отварное
Рыба, запеченная с сыром
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
40/1
22/2
4/9
30/10
Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Плов из мяса кур (филе)
Чай с молоком
60
250
250
200
63,06
148,02
338,59
95,20
пром.
пром.
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
35
25
820
73,69
48,35
766,90
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом 60
Рассольник с крупой и сметаной (вариант 2)
250
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
120
Картофель отварной
150
Компот из чернослива
200
Хлеб крестьянский с Валитек-8
35
Хлеб ржаной
25
Итого за 'Обед'
840
80,58
131,57
159,29
135,49
88,57
73,69
48,35
717,53
23 января 2025 г. Четверг
24 января 2025 г. Пятница
41/1
11/2
48/8
1/3
14/10
пром.
пром.
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
12-18 лет)
№
Наименование блюда
(возраст
Выход, г
ЭЦ, ккал
20 января 2025 г. Понедельник
47/1
19/2
40/3
9/8
пром.
пром.
пром.
Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с рыбой (минтай)
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Печень по-строгановски
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
100
250
180
120
200
40
40
930
106,23
157,97
319,11
229,25
70,71
84,22
77,35
1044,84
100
250
20
250
200
40
40
900
76,75
134,13
50,40
383,70
95,20
84,22
77,35
901,76
100
250
20
100
180
200
40
30
920
92,69
151,27
55,99
235,66
223,05
88,91
84,22
58,01
989,80
100
250
180
100
200
40
40
910
105,10
207,13
132,48
137,99
74,32
84,22
77,35
818,59
100
250
120
180
200
40
30
100,96
131,57
125,08
159,10
70,71
84,22
58,01
21 января 2025 г. Вторник
Салат из свежих томатов с растительным маслом
20/1
Суп-пюре гороховый
28/2
Гренки (сухарики)
40/2
Жаркое по-домашнему
54-9м-2020
30/10 Чай с молоком
пром. Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром. Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
22 января 2025 г. Среда
6/1
14/2
42/8
47/3
6/10
пром.
пром.
Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Мясо говядины отварное
Тефтели из мяса говядины
Макаронные изделия отварные с сыром
Компот из изюма
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
40/1
22/2
32/3
5/9
37/10
пром.
пром.
Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Рагу из овощей
Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
23 января 2025 г. Четверг
24 января 2025 г. Пятница
41/1
11/2
19/7
3/3
пром.
пром.
пром.
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Рассольник с крупой и сметаной (вариант 2)
Тефтели рыбные с рисом в соусе (минтай)
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
920
729,66
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)
Вы-ход, г ЭЦ, ккал
20 января 2025 г. Понедельник
4/8
27/10
Плов из мяса говядины
Чай
Итого за 'Полдник'
150
200
350
264,94
37,80
302,74
150
200
230
580
154,20
37,80
219,65
465,39
150
200
350
137,12
88,91
226,03
150
200
350
230,32
37,80
268,12
150
200
350
137,51
70,71
297,54
21 января 2025 г. Вторник
8/4
27/10
пром.
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Чай
Бананы
Итого за 'Полдник'
17/4
6/10
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Компот из изюма
Итого за 'Полдник'
22 января 2025 г. Среда
23 января 2025 г. Четверг
Жаркое по-домашнему
54-9м-2020
27/10 Чай
Итого за 'Полдник'
24 января 2025 г. Пятница
5/4
пром.
Каша манная молочная с маслом сливочным
Напиток с витаминами Витошка
Итого за 'Полдник'