Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)
Вы-ход, г ЭЦ, ккал
31 марта 2025 г. Понедельник
9/8
40/3
27/10
пром.
пром.
Печень по-строгановски
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
100
150
200
30
20
500
191,04
265,93
37,80
63,16
38,68
596,61
60
150
30
200
45
20
505
59,01
313,88
95,22
37,80
115,89
38,68
660,48
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Компот из изюма
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
150
200
30
20
137,12
88,91
63,16
38,68
Итого за 'Завтрак'
400
327,87
100
150
200
30
20
500
137,99
132,48
74,32
84,22
58,01
487,02
120
150
200
30
20
520
159,00
143,00
70,71
63,16
38,68
474,55
1 апреля 2025 г. Вторник
29/1
8/5
27/10
пром.
пром.
Салат из припущенной моркови с растительным маслом
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Чай
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
2 апреля 2025 г. Среда
17/4
6/10
пром.
пром.
3 апреля 2025 г. Четверг
5/9
32/3
37/10
пром.
пром.
Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
Рагу из овощей
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
4 апреля 2025 г. Пятница
19/7
3/3
пром.
пром.
пром.
Тефтели рыбные с рисом в соусе (минтай)
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
Утверждаю:
МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№
Наименование блюда
Выход, г ЭЦ, ккал
31 марта 2025 г. Понедельник
36/8
47/3
27/10
пром.
пром.
Тефтели из мяса говядины с рисом
Макаронные изделия отварные
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
100
180
200
40
30
550
219,86
220,73
37,80
84,22
58,01
620,63
100
200
40
200
60
30
630
98,35
418,51
126,96
37,80
154,52
58,01
894,15
120
200
205
40
40
605
205,61
176,78
39,63
105,27
58,01
585,30
40
250
200
40
30
560
62,78
338,59
37,80
84,22
58,01
581,40
180
250
200
70
30
730
87,62
228,53
96,54
167,39
58,01
638,10
1 апреля 2025 г. Вторник
29/1
8/5
27/10
пром.
пром.
Салат из припущенной моркови с растительным маслом
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Чай
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
2 апреля 2025 г. Среда
6/7
3/3
29/10
пром.
пром.
Рыба, запеченная в молочном соусе (горбуша)
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
3 апреля 2025 г. Четверг
1/6
4/9
27/10
пром.
пром.
Яйцо отварное
Плов из мяса кур (филе)
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
4 апреля 2025 г. Пятница
пром.
17/4
пром.
пром.
пром.
Яблоки
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Какао с молоком и витаминами Витошка
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)
Вы-ход,
г
ЭЦ, ккал
31 марта 2025 г. Понедельник
47/1
19/2
36/8
47/3
6/10
пром.
пром.
Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с рыбой (минтай)
Тефтели из мяса говядины с рисом
Макаронные изделия отварные с сыром
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
60
250
90
150
200
35
25
810
63,74
157,97
197,88
185,88
87,60
73,69
48,35
815,10
60
250
20
200
200
35
25
790
74,48
134,13
50,40
275,46
70,71
73,69
48,35
727,22
60
250
100
150
200
35
25
760
68,63
206,27
171,34
132,59
38,66
73,69
48,35
739,52
1 апреля 2025 г. Вторник
42/1
28/2
40/2
56/8
пром.
пром.
пром.
Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом
Суп-пюре гороховый
Гренки (сухарики)
Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом говядины с овощами
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
2 апреля 2025 г. Среда
44/1
14/2
6/7
3/3
29/10
пром.
пром.
Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Рыба, запеченная в молочном соусе (горбуша)
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
40/1
22/2
4/9
27/10
Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Плов из мяса кур (филе)
Чай
60
250
250
200
63,06
148,02
338,59
37,80
пром.
пром.
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
35
25
820
73,69
48,35
709,50
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным маслом 60
Рассольник с крупой и сметаной (вариант 2)
250
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
120
Картофель отварной
150
Напиток из шиповника (вариант 2)
200
Хлеб крестьянский с Валитек-8
35
Хлеб ржаной
25
Итого за 'Обед'
840
80,58
131,57
159,29
135,49
74,32
73,69
48,35
703,27
3 апреля 2025 г. Четверг
4 апреля 2025 г. Пятница
41/1
11/2
48/8
1/3
37/10
пром.
пром.
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№
Наименование блюда
Выход, г ЭЦ, ккал
31 марта 2025 г. Понедельник
47/1
19/2
40/3
9/8
пром.
пром.
пром.
Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с рыбой (минтай)
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Печень по-строгановски
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
42/1
28/2
40/2
56/8
30/10
пром.
пром.
100
250
180
120
200
40
40
930
106,23
157,97
319,11
229,25
70,71
84,22
77,35
1044,84
Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом
Суп-пюре гороховый
Гренки (сухарики)
100
250
20
124,14
134,13
50,40
Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом говядины с овощами
Чай с молоком
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
250
200
40
40
900
344,32
95,20
84,22
77,35
909,76
Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Тефтели из мяса говядины
Макаронные изделия отварные с сыром
Компот из изюма
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
100
250
100
180
200
40
30
800
114,39
206,27
235,66
223,05
88,91
84,22
58,01
1010,51
100
250
180
100
200
40
40
910
105,10
207,13
132,48
137,99
74,32
84,22
77,35
818,59
100
250
120
180
200
40
100,96
131,57
125,08
159,10
70,71
84,22
1 апреля 2025 г. Вторник
2 апреля 2025 г. Среда
44/1
14/2
42/8
47/3
6/10
пром.
пром.
3 апреля 2025 г. Четверг
40/1
22/2
32/3
5/9
37/10
пром.
пром.
Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Рагу из овощей
Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
4 апреля 2025 г. Пятница
41/1
11/2
19/7
3/3
пром.
пром.
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным
маслом
Рассольник с крупой и сметаной (вариант 2)
Тефтели рыбные с рисом в соусе (минтай)
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром.
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
30
920
58,01
729,66
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)
Вы-ход, г ЭЦ, ккал
31 марта 2025 г. Понедельник
4/8
27/10
Плов из мяса говядины
Чай
Итого за 'Полдник'
150
200
350
264,94
37,80
302,74
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Чай
150
200
154,20
37,80
Итого за 'Полдник'
350
192,01
150
200
350
137,12
88,91
226,03
150
200
350
230,32
37,80
268,12
150
200
350
137,51
70,71
297,54
1 апреля 2025 г. Вторник
8/4
27/10
2 апреля 2025 г. Среда
17/4
6/10
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Компот из изюма
Итого за 'Полдник'
3 апреля 2025 г. Четверг
Жаркое по-домашнему
54-9м-2020
27/10 Чай
Итого за 'Полдник'
4 апреля 2025 г. Пятница
5/4
пром.
Каша манная молочная с маслом сливочным
Напиток с витаминами Витошка
Итого за 'Полдник'