Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)
Вы-ход, г ЭЦ, ккал
7 апреля 2025 г. Понедельник
18/8
47/3
27/10
пром.
пром.
Завтрак
Биточки (котлеты) из мяса говядины с крупой (геркулес)
Макаронные изделия отварные с сыром
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
100
150
200
30
20
500
202,66
185,88
37,80
63,16
38,68
528,18
60
250
200
30
20
500
63,06
383,70
74,32
63,16
38,68
622,92
30/10
150
200
30
20
80
520
104,07
211,23
96,54
63,16
38,68
293,39
807,07
Бедро куриное отварное в соусе (вар 2)
Макаронные изделия отварные с сыром
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
130
150
200
30
20
Итого за 'Завтрак'
530
228,25
186,00
37,80
63,16
38,68
553,89
8 апреля 2025 г. Вторник
Завтрак
Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
40/1
54-9м-2020Жаркое по-домашнему
Напиток из шиповника (вариант 2)
37/10
Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром.
Хлеб ржаной
пром.
Итого за 'Завтрак'
9 апреля 2025 г. Среда
2/13
2/6
пром.
пром.
пром.
Завтрак
Хлеб с сыром
Омлет запеченный или паровой
Какао с молоком и витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Пряники
Итого за 'Завтрак'
10 апреля 2025 г. Четверг
Завтрак
2/9
47/3
27/10
пром.
пром.
11 апреля 2025 г. Пятница
Завтрак
6/7
3/3
30/10
пром.
пром.
Рыба, запеченная в молочном соусе
Картофельное пюре
Чай с молоком
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
100
150
200
30
20
Итого за 'Завтрак'
500
141,53
132,59
95,20
63,16
38,68
471,15
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№
Наименование блюда
Выход, г
ЭЦ, ккал
7 апреля 2025 г. Понедельник
9/8
47/3
37/10
пром.
пром.
Завтрак
Печень по-строгановски
Макаронные изделия отварные
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
16/7
3/3
29/10
пром.
пром.
Завтрак
Кнели из рыбы паровые (минтай)
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
120
180
200
40
30
570
229,25
223,05
74,32
84,22
58,01
668,85
100
180
200/5
40
30
555
172,45
159,10
39,63
115,80
58,01
544,99
100
180
200
40
30
550
124,14
253,47
88,66
84,22
58,01
608,50
100
180
200
40
30
550
165,59
132,48
88,91
105,27
58,01
550,27
40
250
200
60
550
121,87
262,73
95,20
154,52
634,32
8 апреля 2025 г. Вторник
9 апреля 2025 г. Среда
42/1
2/6
12/10
пром.
пром.
Завтрак
Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом
Омлет запеченный или паровой
Компот из чернослива и изюма
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
5/9
32/3
6/10
пром.
пром.
Завтрак
Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
Рагу из овощей
Компот из изюма
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
3/13
7/4
30/10
пром.
Завтрак
Хлеб с маслом и сыром
Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным
Чай с молоком
Батон с каротином
Итого за 'Завтрак'
10 апреля 2025 г. Четверг
11 апреля 2025 г. Пятница
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)
Вы-ход,
г ЭЦ, ккал
7 апреля 2025 г. Понедельник
Обед
47/1
18/2
9/8
40/3
6/10
пром.
пром.
Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с макаронными изделиями
Печень по-строгановски
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
60
250
100
150
200
35
25
820
63,74
127,39
191,04
265,93
87,60
73,69
48,35
857,73
60
250
150
30
200
45
25
700
58,17
172,11
313,88
95,22
96,54
115,89
48,35
900,16
60
250
90
150
200
35
25
810
81,00
164,06
177,57
132,59
70,71
73,69
48,35
747,96
Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
Суп-пюре из картофеля
Гренки (сухарики)
Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
Рагу из овощей
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
60
250
20
100
180
200
35
25
Итого за 'Обед'
870
63,06
111,34
50,40
137,99
147,20
87,60
73,69
48,35
719,63
60
250
74,48
144,45
8 апреля 2025 г. Вторник
29/1
24/2
8/5
пром.
пром.
Обед
Салат из припущенной моркови с растительным маслом
Суп молочный с лапшой
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Какао с молоком и витаминами Витошка
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
9 апреля 2025 г. Среда
41/1
16/2
39/8
3/3
пром.
пром.
пром.
Обед
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Суп картофельный с бобовыми
Фрикадельки из мяса говядины припущенные
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
10 апреля 2025 г. Четверг
Обед
40/1
29/2
40/2
5/9
32/3
6/10
пром.
пром.
11 апреля 2025 г. Пятница
Обед
42/1
4/2
Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом
Борщ с картофелем
36/8
11/3
37/10
пром.
пром.
Тефтели из мяса говядины с рисом
Капуста тушеная
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
90
150
200
35
25
810
198,00
101,12
74,32
73,69
48,35
714,40
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№
Наименование блюда
Выход, г ЭЦ, ккал
7 апреля 2025 г. Понедельник
Обед
47/1
18/2
40/3
18/8
27/10
пром.
пром.
Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с макаронными изделиями
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Биточки (котлеты) из мяса говядины с крупой (геркулес)
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
100
250
180
100
200
40
40
910
106,23
127,39
319,11
202,66
37,80
84,22
77,35
954,76
100
250
200
40
200
60
30
880
98,35
172,11
418,51
126,96
96,54
154,52
58,01
1125,00
100
250
100
180
200
40
30
900
100,96
164,06
197,30
159,10
70,71
84,22
58,01
834,36
Обед
Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
Суп-пюре из картофеля
Гренки (сухарики)
Бедро куриное отварное в соусе
Макаронные изделия отварные
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
100
250
20
130
180
200
40
40
105,10
111,34
50,40
203,86
223,05
37,80
84,22
77,35
Итого за 'Обед'
860
893,12
100
250
124,14
177,44
8 апреля 2025 г. Вторник
29/1
24/2
8/5
пром.
пром.
Обед
Салат из припущенной моркови с растительным маслом
Суп молочный с лапшой
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Какао с молоком и витаминами Витошка
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
9 апреля 2025 г. Среда
41/1
16/2
39/8
3/3
пром.
пром.
пром.
Обед
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Суп картофельный с бобовыми
Фрикадельки из мяса говядины припущенные
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
10 апреля 2025 г. Четверг
40/1
29/2
40/2
2/9
47/3
27/10
пром.
пром.
11 апреля 2025 г. Пятница
Обед
42/1
4/2
Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом
Борщ с картофелем
36/8
11/3
37/10
пром.
пром.
Тефтели из мяса говядины с рисом
Капуста тушеная
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
100
180
200
40
40
910
219,86
121,34
74,32
84,22
77,35
878,67
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)
Вы-ход, г ЭЦ, ккал
7 апреля 2025 г. Понедельник
48/8
27/10
Полдник
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Чай
Итого за 'Полдник'
17/4
37/10
Полдник
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Напиток из шиповника (вариант 2)
Итого за 'Полдник'
200
200
400
215,48
37,80
253,28
150
200
350
137,12
74,32
211,44
9 апреля 2025 г. Среда
Полдник
пром. Пряники
Какао с молоком и витаминами Витошка
Итого за 'Полдник'
10 апреля 2025 г. Четверг
Полдник
80
200
280
293,39
96,54
389,93
Жаркое по-домашнему
54-9м-2020
150
230,32
Чай
Итого за 'Полдник'
200
350
37,80
221,91
11 апреля 2025 г. Пятница
Полдник
Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным
Чай с лимоном
Итого за 'Полдник'
150
200
350
157,64
38,66
196,30
8 апреля 2025 г. Вторник
27/10
7/4
29/10