Ежедневное меню с 14.04-18.04.2025

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

(возраст
Вы-ход, г ЭЦ, ккал

14 апреля 2025 г. Понедельник
9/8
40/3
27/10
пром.
пром.

Печень по-строгановски
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

29/1

Салат из припущенной моркови с растительным маслом
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Чай
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

100
150
200
30
20
500

191,04
265,93
37,80
63,16
38,68
596,61

60
150
30
200
45
20
505

59,01
313,88
95,22
37,80
115,89
38,68
660,48

150
200
30
20
230
630

137,12
88,91
63,16
38,68
219,65
547,52

100
150
200
30
20
500

137,99
147,20
74,00
84,22
58,01
501,42

120
150
200
30
20
520

159,00
143,00
70,71
63,16
38,68
474,55

15 апреля 2025 г. Вторник
8/5
27/10
пром.
пром.

16 апреля 2025 г. Среда
17/4
6/10
пром.
пром.
пром.

Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Компот из изюма
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Бананы
Итого за 'Завтрак'

17 апреля 2025 г. Четверг
5/9
32/3
37/10
пром.
пром.

Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
Рагу из овощей
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

19/7
3/3
пром.
пром.
пром.

Тефтели рыбные с рисом в соусе (минтай)
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

18 апреля 2025 г. Пятница

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№

Наименование блюда

Выход, г ЭЦ, ккал

14 апреля 2025 г. Понедельник
36/8
47/3
27/10
пром.
пром.

Тефтели из мяса говядины с рисом
Макаронные изделия отварные
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

29/1

Салат из припущенной моркови с растительным маслом
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Чай
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

100
180
200
40
30
550

219,86
220,73
37,80
84,22
58,01
620,63

100
200
40
200
60
30
630

98,35
418,51
126,96
37,80
154,52
58,01
894,15

120
200
205
40
40
605

205,61
176,78
39,63
105,27
58,01
585,30

250
200
40
30
520

338,59
37,80
84,22
58,01
518,62

180
250
200
70
30
730

87,62
228,53
96,54
167,39
58,01
638,10

15 апреля 2025 г. Вторник
8/5
27/10
пром.
пром.

16 апреля 2025 г. Среда
6/7
3/3
29/10
пром.
пром.

Рыба, запеченная в молочном соусе (горбуша)
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

17 апреля 2025 г. Четверг
4/9
27/10
пром.
пром.

Плов из мяса кур (филе)
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

18 апреля 2025 г. Пятница
пром.
17/4
пром.
пром.
пром.

Яблоки
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Какао с молоком и витаминами Витошка
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход,
г
ЭЦ, ккал

14 апреля 2025 г. Понедельник
47/1
19/2
36/8
46/3
6/10
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с рыбой (минтай)
Тефтели из мяса говядины с рисом
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

60
250
90
150
200
35
25
810

63,74
157,97
197,88
183,94
87,60
73,69
48,35
813,16

15 апреля 2025 г. Вторник
42/1
28/2
40/2

Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом
Суп-пюре гороховый
Гренки (сухарики)

60
250
20

74,48
134,13
50,40

56/8
пром.
пром.
пром.

Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом говядины с овощами
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

200
200
35
25
790

344,00
70,71
73,69
48,35
795,76

60
250
100
150
200
35
25
760

68,63
206,27
171,34
132,59
38,66
73,69
48,35
739,52

16 апреля 2025 г. Среда
44/1
14/2
6/7
3/3
29/10
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Рыба, запеченная в молочном соусе (горбуша)
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

17 апреля 2025 г. Четверг
40/1
22/2
4/9
27/10

Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Плов из мяса кур (филе)
Чай

60
250
250
200

63,06
148,02
338,59
37,80

пром.
пром.

Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

35
25
820

73,69
48,35
709,50

60
250
120
150
200
35
25
840

81,58
131,57
169,29
135,49
74,32
73,69
48,35
714,27

18 апреля 2025 г. Пятница
41/1
11/2
48/8
1/3
37/10
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным
маслом
Рассольник с крупой и сметаной (вариант 2)
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Картофель отварной
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
12-18 лет)
№

Наименование блюда

(возраст
Выход, г ЭЦ, ккал

14 апреля 2025 г. Понедельник
47/1
19/2
40/3
9/8
пром.
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с рыбой (минтай)
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Печень по-строгановски
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

100
250
180
120
200
40
40
930

106,23
157,97
319,11
229,25
70,71
84,22
77,35
1044,84

Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом
Суп-пюре гороховый
Гренки (сухарики)
Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом говядины с овощами
Чай с молоком
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

100
250
20
250
200
40
40
900

124,14
134,13
50,40
344,32
95,20
84,22
77,35
909,76

Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Тефтели из мяса говядины
Макаронные изделия отварные с сыром
Компот из изюма
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

100

250
100
180
200
40
30
800

114,39
206,27
235,66
223,05
88,91
84,22
58,01
1010,51

100
250
180
100
200
40
40
910

105,10
207,13
172,48
137,99
74,32
84,22
77,35
858,59

100
250
120
180
200
40
30
920

100,96
131,57
175,08
199,10
70,71
84,22
58,01
819,66

15 апреля 2025 г. Вторник
42/1
28/2
40/2
56/8
30/10
пром.
пром.

16 апреля 2025 г. Среда

44/1

14/2
42/8
47/3
6/10
пром.
пром.

17 апреля 2025 г. Четверг
40/1
22/2
32/3
5/9
37/10
пром.
пром.

Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Рагу из овощей
Биточки (котлеты) из мяса кур (вариант 2)
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

18 апреля 2025 г. Пятница
41/1
11/2
19/7
3/3
пром.
пром.
пром.

Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и растительным
маслом
Рассольник с крупой и сметаной (вариант 2)
Тефтели рыбные с рисом в соусе (минтай)
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'

Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16

МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)

Вы-ход, г ЭЦ, ккал

14 апреля 2025 г. Понедельник
4/8
27/10

Плов из мяса говядины
Чай
Итого за 'Полдник'

150
200
350

264,94
37,80
302,74

150
200
230
580

154,20
37,80
219,65
411,66

150
200
350

137,12
88,91
226,03

150
200
350

230,32
37,80
268,12

150
200
350

137,51
70,71
297,54

15 апреля 2025 г. Вторник
8/4
27/10
пром.

Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Чай
Бананы
Итого за 'Полдник'

17/4
6/10

Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Компот из изюма
Итого за 'Полдник'

16 апреля 2025 г. Среда

17 апреля 2025 г. Четверг
Жаркое по-домашнему
54-9м-2020
Чай
27/10
Итого за 'Полдник'

18 апреля 2025 г. Пятница
5/4
пром.

Каша манная молочная с маслом сливочным
Напиток с витаминами Витошка
Итого за 'Полдник'


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».