Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)
Вы-ход, г
ЭЦ, ккал
5 мая 2025 г. Понедельник
18/8
47/3
27/10
пром.
пром.
Завтрак
Биточки (котлеты) из мяса говядины с крупой (геркулес)
Макаронные изделия отварные с сыром
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
100
150
200
30
20
500
202,66
185,88
37,80
63,16
38,68
528,18
60
250
200
30
20
500
63,06
383,70
74,32
63,16
38,68
622,92
30/10
150
200
30
20
80
520
104,07
211,23
96,54
63,16
38,68
293,39
807,07
6 мая 2025 г. Вторник
Завтрак
Салат из отварной свеклы с сыром и растительным маслом
40/1
54-9м-2020Жаркое по-домашнему
Напиток из шиповника (вариант 2)
37/10
Хлеб крестьянский с Валитек-8
пром.
Хлеб ржаной
пром.
Итого за 'Завтрак'
7 мая 2025 г. Среда
2/13
2/6
пром.
пром.
пром.
Завтрак
Хлеб с сыром
Омлет запеченный или паровой
Какао с молоком и витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Пряники
Итого за 'Завтрак'
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ЗАВТРАКА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№
Наименование блюда
Выход, г
ЭЦ, ккал
5 мая 2025 г. Понедельник
9/8
47/3
37/10
пром.
пром.
Завтрак
Печень по-строгановски
Макаронные изделия отварные
Напиток из шиповника (вариант 2)
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
16/7
3/3
29/10
пром.
пром.
Завтрак
Кнели из рыбы паровые (минтай)
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
120
180
200
40
30
570
229,25
223,05
74,32
84,22
58,01
668,85
100
180
200/5
40
30
555
172,45
159,10
39,63
115,80
58,01
544,99
100
180
200
40
30
550
124,14
253,47
88,66
84,22
58,01
608,50
6 мая 2025 г. Вторник
7 мая 2025 г. Среда
42/1
2/6
12/10
пром.
пром.
Завтрак
Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом
Омлет запеченный или паровой
Компот из чернослива и изюма
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)
Вы-ход, г
ЭЦ, ккал
5 мая 2025 г. Понедельник
47/1
18/2
9/8
40/3
6/10
пром.
пром.
Обед
Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с
растительным маслом
Суп картофельный с макаронными изделиями
Печень по-строгановски
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
60
250
100
150
200
35
25
820
63,74
127,39
191,04
265,93
87,60
73,69
48,35
857,73
60
250
150
30
200
45
25
700
58,17
172,11
313,88
95,22
96,54
115,89
48,35
900,16
60
250
90
150
200
35
25
810
81,00
164,06
177,57
132,59
70,71
73,69
48,35
747,96
6 мая 2025 г. Вторник
29/1
24/2
8/5
пром.
пром.
Обед
Салат из припущенной моркови с растительным маслом
Суп молочный с лапшой
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Какао с молоком и витаминами Витошка
Батон с каротином
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
7 мая 2025 г. Среда
41/1
16/2
39/8
3/3
пром.
пром.
пром.
Обед
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Суп картофельный с бобовыми
Фрикадельки из мяса говядины припущенные
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ОБЕДА
для всех категорий обучающихся, включая детей с ОВЗ и инвалидов
(возраст 12-18 лет)
№
Наименование блюда
Выход, г
ЭЦ, ккал
5 мая 2025 г. Понедельник
47/1
18/2
40/3
18/8
27/10
пром.
пром.
Обед
Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с
растительным маслом
Суп картофельный с макаронными изделиями
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Биточки (котлеты) из мяса говядины с крупой (геркулес)
Чай
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
100
250
180
100
200
40
40
910
106,23
127,39
319,11
202,66
37,80
84,22
77,35
954,76
Обед
Салат из припущенной моркови с растительным маслом
Суп молочный с лапшой
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущенное
Какао с молоком и витаминами Витошка
Батон с каротином
Хлеб ржаной
100
250
200
40
200
60
30
98,35
172,11
418,51
126,96
96,54
154,52
58,01
Итого за 'Обед'
880
1125,00
100
250
100
180
200
40
30
900
100,96
164,06
197,30
159,10
70,71
84,22
58,01
834,36
6 мая 2025 г. Вторник
29/1
24/2
8/5
пром.
пром.
7 мая 2025 г. Среда
41/1
16/2
39/8
3/3
пром.
пром.
пром.
Обед
Салат из отварного картофеля с соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Суп картофельный с бобовыми
Фрикадельки из мяса говядины припущенные
Картофельное пюре
Напиток с витаминами Витошка
Хлеб крестьянский с Валитек-8
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
Утверждаю:
Директор МАОУ СОШ № 16
МЕНЮ ПОЛДНИКА
для детей с ОВЗ и инвалидов (возраст 7-11 лет)
Наименование изделий (блюд)
Вы-ход, г
ЭЦ, ккал
5 мая 2025 г. Понедельник
48/8
27/10
Полдник
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Чай
Итого за 'Полдник'
17/4
37/10
200
200
400
215,48
37,80
253,28
Полдник
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным
Напиток из шиповника (вариант 2)
Итого за 'Полдник'
150
200
350
137,12
74,32
211,44
7 мая 2025 г. Среда
Полдник
пром. Пряники
Какао с молоком и витаминами Витошка
Итого за 'Полдник'
80
200
280
293,39
96,54
389,93
6 мая 2025 г. Вторник